Коты-Воители.Новый Клан!

Объявление

Коты-Воители,Клан Гор Добро пожаловать гости)))
Погода
Погода в игре отличная,уже первый снежок покрывает землю. Искры так и режут глаза,а лёгкий скрип раздаётся из под лап.Будьте внимательней!Коты с белой шубкой настал ваш сезон Охоты,но следите за скрипом.Дичь уходит в свои норы из-за этого некоторые отряды воинов во главе со стражами могут выходить на охоту в горы.
Администрация форума:

Главный админ:

Алхимия

Админы:

Руна

Модеры:

Идёт набор!!!
Сюжет
Много полнолуний тому назад когда все земли Клана были дикими и необосноваными в долину,и в горы пришли Кланы.Они знали,что рядом есть чужаки.Предводитель Клана решился отправиться в горы просить помощи у чужаков Северного Клана.Была очень холодная ночь Сезона Пожухлой Листвы(осень).Коты легли спать...И вот наутро проснулись королевы.Почти все котята погибли в ту ночь от холода и сколько слёз не пролили бедные матери,но путь должен продолжаться.С И вот вместе они отправились и нашли ту самую ложбинку в которой и по сей день живёт Клан Горы Которого Удерживают Ветер,Клан двух кровей!
Новости:
Новости Клана Будут выходить ОДИН раз в НЕДЕЛЮ и там будет говориться о всех событиях произошедших в Клане!Так что мы ждем что наши новости заинтересуют всех жителей Клана Горы Которого Удерживают Ветер

Рекламщикам!:
Пиарщики специально для вас создан акаунт для рекламы воть: Имя-Реклама Пароль-1111
Обсуждения форума:
На данный момент искринных обсуждения не ведутся,но думаю скоро появится,что обсудить т.к. в прокат вышелфильм "На игре"-если вы смотрели,то вперёд создавайте темку и расскажите нам свои впечатления!
Внимание!
Добро пожаловать в наш лагерь и становитесь одним из нас!!!=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Новый Клан! » Знакомимся ближе » Фанатам Роуллинг

Фанатам Роуллинг

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Для облехчения жизни руне=)

2

Спасибо Рассвет!Облегчила ты мо душу!

3

Кто со мной согласен, что Роолинг плохая (очень плохая), стольких погубила вообще отпишитесь!

4

Хм как жаль никто не отвечает придёться самой:
1. Она плохая, она убила Буклю!
2. Она плохая, она убила Сириуса!
3. Она плохая, она убила Фреда(рррррр разлучила близнецов ух противная!!)
4. Ну она плохая, плохая, плохая!
Кто со мной согласен пожалуйста ОТПИШИТЕСЬ!!!

5

Плохая???? Да она очень, очень гадкая тётенька воть!!!
Это ж надо стольких убить а?
Чего стоит тот же Сириус, Фрэд, Добби(его то бедного за что?), Букля, Алостор Грюм, Седрик Диггори(бедный мальчик),Тонкс и Ремус (только что ставшие родителями),Альбус Дамблдор, Северус Снейп, Беллатрикс Лестрейндж (ну за что её то как раз вполне ясно),Лили и Джеймс Поттеры, сведённые с ума Алиса и Фрэнк Лонгботомы, Колин Криви(маленький храбрый фотограф), покалеченный  Сивым Билл.
Слава Богу хоть Волдика в конце уложили, а то..... ну не знаю что!
Блин сразу бы убила Гаррика и накаких проблем!!!

6

Почему Тонкс и люпина вроде не убивали насколько помню o.O

7

Рассвет Мечта,
а насколько я помню убивали!!!
И Тедди (их сына) ростила Андромеда (мать Тонкс, хотя на счёт этого не уверена)

8

Где то читала что Роулинг убила 21 персоонажа.
ещё Хагрида забыла (его по-моему пауки утащили),она ещё такая плохая Джорджа уха лишила,и Регулуса жалко(такой молодец, половину хоркруксов уничтожил!), и Кричер (с его криками -"За храброго Регулуса!"),ах да история Дамблдора "история бедной Арианы Дамблдор", Тэд Тонкс (отец Нимфадоры, ну сот он то что ей сделал?)

9

Нет Хагрида,не убивали!Это точно у него только хижину сожгли в 7.

10

Да и паукоам на съедение отдали)))))))
А насчёт того, что он умер извиняюсь и мои источники меня иногда подводят!
Зато Сивый Лаванду Браун покалечил, Гад такой.

11

Да чё вы всё про своих Дамбулдоров и Хагридов... Давайте уж лучше о Томике Фелтоне... Он такой симпампусик! Кто со мной согласен, отпишитесь

Отредактировано Травинка (2009-09-28 18:39:32)

12

Фуу,Фелтон ненавижу его прыщавая рожа)Вот например мне из героев нравится Сириус.Из девушек Полумна(у неё характер клёвый и несмотря на то,что она не пхожа на других)

13

Травинка,
То время когда я сохла по Фелтону дааааааааааааалеко позади. Встретишь привет передавай.
Валун,
А Фелтон без грима вообще страшен до ужаса!Оооооо, Сириус лучший!!!!!И Гэри Олдмен здорово его сыграл!!! А Луна Лавгуд одна из лучших героинь книги. А в фильме как считают многие вобще самая симпотичная. А Эвана Линч одна из немногих актёров этого фильма кто сумел по настоящему передать образ своего персоонажа.
Раз уж речь зашла о героях.... То все мародёры-однозначно....
И вот в книге Беллатрикс мне не нрава, но в фильме Хелена Бонем-Картер восхитительна. Одна фраза: " Долгопупс! Как мама с папой?" чего стоила.....
И вообще героев, а так же актёрский состав я могу обсуждать вечно!!!! :crazy:

14

Говорите, что хотите, но он мне нравится!!!! :crazy:

15

Травинка,
И пусть нравиться, я всего лишь высказала своё мнение.
Он довольно симпотяжный, если его загримировать. И как актёр он один из лучших.

Отредактировано Грация (2010-04-02 18:28:19)

16

Поддреживаю насчёт Беллатрисы :blush: Замечательно сыграно.

17

Эй всё юез меня я вообще в сторонке!

18

Рассвет Мечта,
Ты о чём? Присоеденяйся!
Вот ми ещё актёрская игра Алана Рикмана (Северус Снейп) нрава!!! И Хиро Файнс-Тиффин ( 6 фильм Том Реддл) золотце, а какой взгляд ммм, Джейсон Айзекс тоже супер, Руперт Гринт ( сыграл не плохо, но там и играть то почти не надо), Оливер и Джеймс Фелпсы вобще душки - они лучшие!!!!
А вот Эмма Уотсон, Дэн Редклиф- УБИЛИ. Никакой игры, сплошь зазубренный текст!

Отредактировано Грация (2009-09-28 20:18:34)

19

))))Поддерживаю полностью.Особенно как Фред и Джордж рассказывали Гарри про карту Мародёров)))
-Откуда она у вас?-гарри
-Стащили у Филча-д
-Давно-ф
-Но мы тебе-д
-Советуем-ф
-Кродор одноглазой ведьмы-хором
-Он приведёт тебя-д
-В сладкое королевтсво.-ф
-Ах да и не забудь в конце сказать-д
Шалость Удалась-ХОРОМ.
:crazy: Ваще клёвый момент

20

Рассвет Мечта,
Ой да они всегда клёвые. Самые милые!!!!!
А мне нрава в 4 фильме момент где Фред Анджелину на Святочный Бал приглашает, прямо под носом у Снейпа!!!
Или в том же фильме где они ставки просили: Четверо нырнут, все ли вынырнут? Делаем ваши ставки!

21

)))))Ага помнишь первую часть.
-Давай фред вперёд.
-Нет ну вообще то я Джордж.А он Фред.
-Ой ну прости.
-И вы ещё называеттесь нашей матерью!-Настоящий Джордж.
-Ну вообще то я пошутил Я Фред.

22

Блин Грация можешь завтра таньке в школе сказать,чтоб диски Гарика дала,а то я всё забыла)

23

Помнишь шестую.
-А сколько это стоит-Рон.
-Пять долларов(забыла как у них деньги называются,пусть будут доллры.)-Фред.
-А для меня?-рон
-Пять долларов-Джордж.
-Ну я же ваш брат!
-Десять долларов-Хором
:D

24

Рассвет Мечта,
помню, помню...

25

:crazyfun: Ты меня ваще терь на их фразочки подсадила

26

Рассвет Мечта,
А мне какого? Лана ты, а у ми ещё около сотни (вру гораздо больше) фиков, и в каждом по несколько прикольных фраз! Вот пожалуйста и формируется моя речь!!!

27

Фред и Джордж это ваще отдельный раговор :shine:

28

Да они супер и Полумна и Сириус (да вооще все мародеры) мне Доби нрава Букля, а эта Роулинг их убила плохая!!!!

29

Буклю не убиваа,она сама от старости умерла,Гарри сову просто поменял!

30

Хм! Да! А я думала, что убили, ну ладно всё равно умерла, а такая лапочка была!(Мне бы такую!)

Вы здесь » Коты-Воители.Новый Клан! » Знакомимся ближе » Фанатам Роуллинг