Коты-Воители.Новый Клан!

Объявление

Коты-Воители,Клан Гор Добро пожаловать гости)))
Погода
Погода в игре отличная,уже первый снежок покрывает землю. Искры так и режут глаза,а лёгкий скрип раздаётся из под лап.Будьте внимательней!Коты с белой шубкой настал ваш сезон Охоты,но следите за скрипом.Дичь уходит в свои норы из-за этого некоторые отряды воинов во главе со стражами могут выходить на охоту в горы.
Администрация форума:

Главный админ:

Алхимия

Админы:

Руна

Модеры:

Идёт набор!!!
Сюжет
Много полнолуний тому назад когда все земли Клана были дикими и необосноваными в долину,и в горы пришли Кланы.Они знали,что рядом есть чужаки.Предводитель Клана решился отправиться в горы просить помощи у чужаков Северного Клана.Была очень холодная ночь Сезона Пожухлой Листвы(осень).Коты легли спать...И вот наутро проснулись королевы.Почти все котята погибли в ту ночь от холода и сколько слёз не пролили бедные матери,но путь должен продолжаться.С И вот вместе они отправились и нашли ту самую ложбинку в которой и по сей день живёт Клан Горы Которого Удерживают Ветер,Клан двух кровей!
Новости:
Новости Клана Будут выходить ОДИН раз в НЕДЕЛЮ и там будет говориться о всех событиях произошедших в Клане!Так что мы ждем что наши новости заинтересуют всех жителей Клана Горы Которого Удерживают Ветер

Рекламщикам!:
Пиарщики специально для вас создан акаунт для рекламы воть: Имя-Реклама Пароль-1111
Обсуждения форума:
На данный момент искринных обсуждения не ведутся,но думаю скоро появится,что обсудить т.к. в прокат вышелфильм "На игре"-если вы смотрели,то вперёд создавайте темку и расскажите нам свои впечатления!
Внимание!
Добро пожаловать в наш лагерь и становитесь одним из нас!!!=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Выкладывайте здесь сообщения об обустройстве форума!

2

Рассвет вот на шапку:

3

Ми нужны картинки вам на баннер!!!! Какие без разницы главное побольше, я потом лучшие (самые подходящие) отберу....
P.S. И зачем ми это надо, а? Лишние лопоты на мою бедную головку....
Лана я жду картинки!!!!

4

Как те?

5

неплохо но мне бы ещё парочку пейзажиков, картинок с группами котов, что нить отображающее суть ролки

6

Вот:
У меня и другие есть.

Отредактировано Тень (2010-01-27 20:57:07)

7

И ещё:

8

Помогите мне! Нужна аватарка.

9

Вот, для вас рисовала...
Оцените, если не понравится я удалю.

10

Мда... Размер мелкий.
Полноразмерку могу выложить ток в контакте -_-
Сюда не идет....

11

Прикольно!!!=)))

Отредактировано Тень (2010-01-30 14:24:58)

12

А себя нашла?))

13

Ага!

14

Ну как ты себе?*_*

15

Неплохо, мне нравится!

Отредактировано Тень (2010-02-02 10:08:06)

16

Очень красиво но на авки не очень пойдет!

17

Хех...
Ты, наверное, не поняла меня когда я писала "для вас рисовала".
Это не в смысле для форума, а в смысле, что для нас, чтобы все помнили первых форумчан.
Вообще такие рисы делают на 8 котов, но т. к. нас 7, а ждать я не хотела, поэтому нарисила ток семь.)
Это не для авки, это для нашего альбома, альбома с первыми рисунками или обработками на тему форума!
У вас такой есть?

18

ммм здорово! Нет альбома нет, но если хочешь создай у нас туту все художники!