Коты-Воители.Новый Клан!

Объявление

Коты-Воители,Клан Гор Добро пожаловать гости)))
Погода
Погода в игре отличная,уже первый снежок покрывает землю. Искры так и режут глаза,а лёгкий скрип раздаётся из под лап.Будьте внимательней!Коты с белой шубкой настал ваш сезон Охоты,но следите за скрипом.Дичь уходит в свои норы из-за этого некоторые отряды воинов во главе со стражами могут выходить на охоту в горы.
Администрация форума:

Главный админ:

Алхимия

Админы:

Руна

Модеры:

Идёт набор!!!
Сюжет
Много полнолуний тому назад когда все земли Клана были дикими и необосноваными в долину,и в горы пришли Кланы.Они знали,что рядом есть чужаки.Предводитель Клана решился отправиться в горы просить помощи у чужаков Северного Клана.Была очень холодная ночь Сезона Пожухлой Листвы(осень).Коты легли спать...И вот наутро проснулись королевы.Почти все котята погибли в ту ночь от холода и сколько слёз не пролили бедные матери,но путь должен продолжаться.С И вот вместе они отправились и нашли ту самую ложбинку в которой и по сей день живёт Клан Горы Которого Удерживают Ветер,Клан двух кровей!
Новости:
Новости Клана Будут выходить ОДИН раз в НЕДЕЛЮ и там будет говориться о всех событиях произошедших в Клане!Так что мы ждем что наши новости заинтересуют всех жителей Клана Горы Которого Удерживают Ветер

Рекламщикам!:
Пиарщики специально для вас создан акаунт для рекламы воть: Имя-Реклама Пароль-1111
Обсуждения форума:
На данный момент искринных обсуждения не ведутся,но думаю скоро появится,что обсудить т.к. в прокат вышелфильм "На игре"-если вы смотрели,то вперёд создавайте темку и расскажите нам свои впечатления!
Внимание!
Добро пожаловать в наш лагерь и становитесь одним из нас!!!=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Новый Клан! » Анкетка » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ваша анкета.
1.Имя(Имя писать полное)-
2.Пол кота(позязя без ламинатов)-
3.Возраст(в лунах)-
4.Характер(не менее 4 строчек)-
5.Внешность(не менее 4 строчек)-
6.Частота посещения-
7.Веришь в предков(пока точное название не выбрано)-
8.Бросишь нас?-
9.БИО(не менее 3 строчек)-
10.Должность в клане-
11.Личный статус-

Код:
1.[i]1.Имя(Имя писать полное)-
3.Возраст(в лунах)-
6.Частота посещения-
7.Веришь в предков(пока точное название не выбрано)-
8.Бросишь нас?-
10.Должность в клане-
11.Личный статус-[/i]-

И ещё кол-во строчек не ограничено.Но хотелось бы видеть побольше..С уважением гл.Админ.
Ах да ещё анку проверяют:Рассвет Мечта и Остальные админы тоже т.е. руна

2

1.Имя(желательно полное.Ведь мы не племя,а клан!)-Руна которая знает всё!(Ну или почти всё!)
2.Возраст-1.5 год
3.Характер- Дружелюбный, всем помогает (если попросят), любит общение с другими котами и кошками, перед тем, как что то сделает всегда думает и делает выводы, ненавидит ложь и коварство, хотя сама бывает, прибегает к таким методам, веселья у этой кошечки хоть отбавляй, и она в плохом ищет хорошее, это её веселит.
4.Внешность- коричневая, хрупкая по виду кошечка с мягкой шерсткой, немного вытянутая мордочка, прелестные ушки. Глазки большие, голубые как горная река, есть чёлочка, ножки длинные и правильные. Кошечка хорошо прыгает.
5.БИО-Мамочка из клана, отец то же из клана котов, в общем вся родня состоит в клане, когда Руна была котёнком никогда не унывала. Оруженосцем она была достаточно долго, мышей ловит просто загляденье, старейшины любили с ней общаться, а когда она одна прогнала, здоровенную лису её посвятили в воины. Воин - это здорово считала она, но потом изменила своё мнение, похоже, быть котёнком куда лучше, но охотницей быть тоже здорово.
6.Будешь сам уходить никого не предупреждая на земли собак(уйдёшь с ролы)-нет
7.Связь с тобой- tanya100996@rambler.ru
8.Как часто ты будешь появляться-понедельник, четверг, может ещё когда нибудь
9.Должность в клане-охотница

Принята!Приятной игры.Рассвет Мечта=*

3

1.Имя(желательно полное.Ведь мы не племя,а клан!)-Валун или Валун Который Упал С Высокой Вершины
2.Возраст-Приблизительно 2,5
3.Характер-С моим характером трудно совладать.Я упрям и не знаю пощоды.Я готов пообломать когти любому кто посмеет сделать,что-то плохое для моего племени.В принципе я добрый и жизнерадостный,но жизнь не позволяет очень радоваться.
4.Внешность-Чёрный мускулистый кот.Шерсть короткая и лоснящаяся.Глаза зелёный.На шее белая полоса.Усы тоже белые.Пушистый хвост.
5.БИО-Я родился в своём Клане.Мой отец бывший Предводитель племени.Мать добытчица.
6.Будешь сам уходить никого не предупреждая на земли собак(уйдёшь с ролы)-Я чё дурак что ли!
7.Связь с тобой-ну только мыло
8.Как часто ты будешь появляться-по мере возможности ничего точно сказать не могу.
9.Должность в клане-Глашатай
ну что вы все забываеете про ты что мы клан!Ну лан Ванька принят=)
РассМет

4

.Имя(желательно полное.Ведь мы не племя,а клан!)-Травинка которая знает следы всех животных.
2.Возраст-2 года
3.Характер-Она очень храбрая и справедливая во всех своих поступках.Готова защищать всех не щадя своей жизни.Доброжелательная и отзывчивая. Весёлая и жизнерадостная.
4.Внешность-коричневая кошка в полосочку темнее чем цвет шерсти. Глаза желтые. Ушки аккуратные. Лапы сильные не зря смотритель. Сама кошечка очень красивая и хорошо сложена.
5.БИО-Био не большое  мать и отец жили в клане. Котёнком была славным всегда хорошо общалась со старейшинами и с другими войнами. Когда стала будущим всегда слушала наставника и всё выполняла. По этому быстро стала войном.
6.Будешь сам уходить никого не предупреждая на земли собак(уйдёшь с ролы)-конечно нет
7.Связь с тобой-495721860 моя ася
8.Как часто ты будешь появляться- как получится
9.Должность в клане-Смотритель
Ладно сёня я добрая не буду придираться к мелочам.Принята.РассМет.

Отредактировано Травинка (2009-09-26 15:34:02)

5

1.Имя(желательно полное.Ведь мы не племя,а клан!)-Грация летящей птицы
2.Возраст-2 года
3.Характер-Противоречивый.Свирепая и нежная. Умна и легкомысленна.Но верная, дружелюбная и готова помочь всем кому это требуется!Ради своего клана готовы отдать свою жизнь и забрать вражескую.
4.Внешность-Чёрная грациозная кошечка. Ловкая,сильная, и очень красивая. Тёмной ночью её почти не возможно засечь, единственное, что может её выдать так это большие изумрудно-зелённые глаза.Со стороны она похожа на пантеру, небольших размеров.
5.БИО-Родилась вне клана. За это её часто дразнили её сверстники. Кто-то из войнов нашёл её ещё котёнком, недалеко от жилтща клана. Росла весёлой и ждизнерадостной, за это её полюбили. В данный момент почти никто не вспоминает о её просхождении.
6.Будешь сам уходить никого не предупреждая на земли собак(уйдёшь с ролы)-Аха, конечно. От меня так просто не избавишься.Теперь хоть выганяйте буду упираться всеми 4 лапами.
7.Связь с тобой-ЛС, аська (админы знают).
8.Как часто ты будешь появляться- Не знаю постораюсь почаще.
9.Должность в клане-Страж.
Принимаю)))РассМет

6

1.Имя(желательно полное. Ведь мы не племя, а клан!)-Тень Высоко-Парящей Орлицы на Камнях.
2.Пол-Женский.
3.Возраст-6 лун.
4.Характер-Ласковая, добрая кошечка, дружелюбная, всегда помогает друзьям (даже, если и не надо). Мстительная (касается всех, кроме друзей и знакомых...), редко щадит врагов.
5.Внешность-Белая кошка с чёрными полосками. Похожа на белого тигра в миниатюре. Глаза зелёные, ушки острые, треугольные (без кисточек), нос чёрный.
6.БИО-Матерь из клана, да и отец тоже. Пока оруженосец (мечтает стать воином). Быстро учит боевые приёмы, очень нравится. С охотой посложнее... Прекрасно видит, но не очень хорошо слышит. Когда она была маленькая на неё напала орлица и оглушила своим криком маленькую кошечку. К счастью Тени, её спасли коты клана. Они буквально вырвали из лап хищной птицы. У Тени даже остался шрам на задней лапе. С тех пор прошло уже три луны. Несколько дней назад её сделали будущей, и дали отличного наставника.
7.Будешь сам уходить на земли собак никого не предупреждая (уйдёшь с ролы)-Не буду.
8.Связь с тобой-Найдёте меня ВКонтакте (Павлова Галя).
9.Как часто будешь посещать появляться-Как смогу. Скорее всего в субботу и в воскресение, если куда-нибудь не уеду...
10.Должность в клане-Будущая.

Принята!

Отредактировано Тень (2010-01-30 13:07:19)

7

1.1.Имя(Имя писать полное)-
Полное - Лапа Горного Льва - называют просто - Лапка
кошечка
3.Возраст(в лунах)-
17 лун
Своенравная, необузданная... и иногда эгоистичная натура) Со мной сложно подружится, для дальнейшего общения выбираю единицы. Остра на язык, не люблю долго обсуждать, лучше сразу действовать! При всем это сострадательная, добра к тем, кто нуждается в помощи. Всегда могу найти правильную дорожку, легко укажу на твою ошибку) Нередко пытаюсь изменить кого -то. Способна на необдуманные поступки, действия по наитию.
А так по жизни я ходячий пазитиФФ
Черная кошка с желтыми лучистыми глазами, которые как зеркало отражают её душу. Лапы довольно крепкие, сразу видно, что предназначены для прыжков. Хвост пушистый. Коготки острые=)) Довольно сильная, мышцы очень развиты. Носик розовый. Головка точеная. Очень изящной формы. Ресницы длинные.
6.Частота посещения- Как получится.  Об отъездах буду сообщать=)
7.Веришь в предков(пока точное название не выбрано)- Вера теряет силу, так как ей кажется, что они совсем нас не слышат...
8.Бросишь нас?- Хех... А вот это посмотрим! Понравится - не брошу.
Довольно неосторожна я...
"Какое дурацкое место! Что мы здесь вообще делаем?! Можно подумать, что здесь хорошо и уютно! - ворчала Лапка на ухо своей подруге.
- А мне нравится. Эти горы открыты ветрам и солнцу! - мечтательно сказала Листвянка.
- Ага. А ещё коршунам, орлам и прочей летучей гадости... - продолжала спорить Лапка.
- Да не ворчи ты! - простодушно сказала Листвянка. - все наладится!
- Конечно... - не очень-то веря ответила Лапка.
  Но вдруг солнце закрыло что-то огромное. Это купол яростно крича все время приближался...
- Что за черт?? - громко выкрикнула Лапка.
  Но Листвянка не ответила. Она улетала в лапах орла.
- Нееееет!!!! - ещё пуще прежнего заорала Лапка.
  Черная кошка подпрыгнув, вцепилась в орла. Птица коротко вскрикнула и клюнула Лапку в голову. Прямо в темя. И все увидела стремительно летящую к земле черную как ночь, Лапку..."
   Но она не погибла. Не сломала ничего. Она просто упала.. Кровь звенела в ушах, а в душе одна мысль - Листвянка умерла... Её больше нет...
Это позже дало почву для легкого эгоизма...
10.Должность в клане- охотница
11.Личный статус-
- ~Цвет Ветра~

Принята!

Отредактировано Лапка (2010-01-29 20:06:20)

Вы здесь » Коты-Воители.Новый Клан! » Анкетка » Анкета