Много лет прошло с Котами-воителями, часть их так и остались жить в лесу, а другая часть пошла путешествовать и нашла это место...
Далее будет ясно.
Предлагайте свои версии!
Сюжет
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-05-24 15:43:16
Поделиться22009-08-29 11:43:59
Вариант №1
В одном краю жили коты двух племён: Северные и Южные. По названию племён можно понять, что Северные коты имели северные земли в которых больше хвойных лесов, а Южные коты имели южные земли, где полно смешанных лесов. Дичи было достаточно и коты находились в примирие. Однажды лес Северных котов начал погибать, и уже через две недели леса не оказалось. Северные коты сос своим горем пришли к Южным котам, но заболевание леса пришло и на сторону Южных котов. И по совместному решению все коты отправились искать новую территорию. Сменилось несколько поколений, как коты обрели эту территорию. Коты решили не делиться на племена ведь за время путешествия они сдружились и образовали Клан - НОВЫЙ КЛАН!!!
Поделиться32009-09-24 09:32:15
Я хочу улучшить твой вариант Руна.
Мой вариант №26
Много полнолуний тому назад когда все земли Клана были дикими и необосноваными в долину,и в горы пришли Кланы.Они знали,что рядом есть чужаки.Но не кто не подозревал какая опасность их ждёт.И вот однажды на территорию Южного Клана пришли собаки.Они были зловещими и огромными.Многие старики в Клане говорили,что это волки,но опытные стражи возражали.И вот в одно новолуние собаки ворвались в лес и почти истребили весь Южный клан осталось мало кого в живых.Одно счастье,что все котята уцелели.Тогда предводитель Клана решился отправиться в горы просить помощи у чужаков Северного Клана.Была очень холодная ночь Сезона Пожухлой Листвы(осень).Коты легли спать...И вот наутро проснулись королевы.Почти все котята погибли в ту ночь от холода и сколько слёз не пролили бедные матери,но путь должен продолжаться.Сейчас на том месте два озера-это матери столько плакали над их горем,что образовалось два озерца Малое и Большое.И вот коты пришли в горы.Они просили помощи у Северного клана.Северный Клан согласился поскольку жизнь в горах худа,мало дичи а молодняка много.
И вот вместе они отправились и нашли ту самую ложбинку в которой и по сей день живёт Клан Горы Которого Удерживают Ветер,Клан двух кровей!
Поделиться42009-09-24 15:00:33
Я принимаю твой сюжет, он просто супер!
Поделиться52009-09-24 16:36:41
спасипки не зря ж я писала да и ты тоже=)
Поделиться62010-01-29 21:05:13
А что вы думаете насчет дальнейшего сюжета?
Как только этот разыграем нам делать будет нечего!
Надо думать дальше.