Ох и лъбят здесь охотники вместе с будущими погонять кроликов.
Поле
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-09-29 12:16:30
Руна вбежала на поле. Дул ветерок, погода была замечательной. и как всегда подняв головку она принюхалась и ... "Не может быть! Собаки!" она чувствовала запах собак совсем рядом, резко повернувшись к Валуну и на полном серьёзе произнесла:
-Принюхайся!- ей было страшно но она не показывала виду,
-Можешь понять сколько их? и где?-спросила она у глашатая почти шепотом.
Поделиться32009-09-29 12:22:15
Он посмотрел в глаза кошке."Только этого мне сейчас не хватало."
-Запах старый.Похоже они гоняли кроликов.Их было около 3.
Валун посмотрел на Руну.
Отредактировано Валун (2009-09-29 12:22:39)
Поделиться42009-09-29 12:27:37
-Ясно, давай охотиться по близости!- она всё ещё была напугана этими собаками." Хорошо, что запах старый, но по моему свежий, ладно Валун лучше знает!"успокаивала она себя и приводила дыхание в порядок. Шерсть на хвосте и шейке начала опускаться. Она ждала ответа.
Поделиться52009-10-03 10:15:53
-Хоршо,но я думаю всё таки,что опасность нам не грозит,-ответил Валун.Кот сразу начал вынихювать запахи кроликов.Вот он почуял один из запахов.он начал приближаться,встал в охотничью стойку.Ловкий прыжок.Тушка поймана.Валун встал и поднёс её к Руне.
-Не хочешь поесть со мной.
Он посмотрел в небо.Солнце уже было на верхушке.
Поделиться62009-10-03 12:56:08
Да и в правду солнце было высоко,запах собак начал улетучиваться, как будто бы ничего не было. Да и Валун вдруг стал вежливым, как заметила Руна, она была не против этого, а только за!
-Я не против!-ответила она.-Ты здорово охотишься!-конечно, она хотела ответить вежливостью, и как ей казалось, это была не большая лесть, хотя потом, Руна совсем забыла, что это была лесть, ведь кролик был действительно огромный!
Закончив трапезу и поймав полевку, Руна пошла в лагерь, задав себе цель: "Надо отдохнуть и позаниматься с Тенью!"
Поделиться72010-02-20 20:31:14
Тень следовала за Руной и оглядывала новую местность. "Как просторно!" Тень чувствовала себя свободной, как птица, которая первый раз вылетела полет. Множество незнакомых запахов обступило её. Вот приятный жутко знакомый запах: это какой-то кролик пронёсшийся мимо, а это мышь, которая прячется где-то в голых чёрных кустах. Стая птичек пронеслась над зимним снежным полем. Порыв резкого холодного ветра принёс едва уловимый запах лечебных трав. Тень узнала его. Она не один раз заглядывала в палатку целительницы. "Как хорошо!" - подумала кошка.
Поделиться82010-03-01 14:33:27
Руна обучала Тень уже 2-ой час, она очень устала, но думала, что будет хуже."На редкость умная мне ученица досталась" думала Руна когда наблюдала за ученицей.
-Ты молодец- похвалила она ученицу, -наверно, с таким вот энтузиазмом, ты сможешь стать лучшей охотницей своего клана, но только не забывай о своем учителе!- Руна подмигнула Тени.
Поделиться92010-03-03 21:20:49
- Спасибо, конечно не буду! - ответила чересчур увлечённая занятиями Тень. - Мне очень нравится!
Тень огляделась вокруг. "Как хорошо! Неужели такова жизнь воителя? Хорошо, что я родилась в нашем клане, а не домашним котиком!" - подумала ученица.