Коты-Воители.Новый Клан!

Объявление

Коты-Воители,Клан Гор Добро пожаловать гости)))
Погода
Погода в игре отличная,уже первый снежок покрывает землю. Искры так и режут глаза,а лёгкий скрип раздаётся из под лап.Будьте внимательней!Коты с белой шубкой настал ваш сезон Охоты,но следите за скрипом.Дичь уходит в свои норы из-за этого некоторые отряды воинов во главе со стражами могут выходить на охоту в горы.
Администрация форума:

Главный админ:

Алхимия

Админы:

Руна

Модеры:

Идёт набор!!!
Сюжет
Много полнолуний тому назад когда все земли Клана были дикими и необосноваными в долину,и в горы пришли Кланы.Они знали,что рядом есть чужаки.Предводитель Клана решился отправиться в горы просить помощи у чужаков Северного Клана.Была очень холодная ночь Сезона Пожухлой Листвы(осень).Коты легли спать...И вот наутро проснулись королевы.Почти все котята погибли в ту ночь от холода и сколько слёз не пролили бедные матери,но путь должен продолжаться.С И вот вместе они отправились и нашли ту самую ложбинку в которой и по сей день живёт Клан Горы Которого Удерживают Ветер,Клан двух кровей!
Новости:
Новости Клана Будут выходить ОДИН раз в НЕДЕЛЮ и там будет говориться о всех событиях произошедших в Клане!Так что мы ждем что наши новости заинтересуют всех жителей Клана Горы Которого Удерживают Ветер

Рекламщикам!:
Пиарщики специально для вас создан акаунт для рекламы воть: Имя-Реклама Пароль-1111
Обсуждения форума:
На данный момент искринных обсуждения не ведутся,но думаю скоро появится,что обсудить т.к. в прокат вышелфильм "На игре"-если вы смотрели,то вперёд создавайте темку и расскажите нам свои впечатления!
Внимание!
Добро пожаловать в наш лагерь и становитесь одним из нас!!!=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Новый Клан! » Песчаное дно » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь коты собираются и просто отдыхают.Едят.

2

Валун спрыгнул ровно в центр дна и громко крикнул на весь лагерь:
-Руна!надо собрать охотничий отряд в первую очередь,а потом патруль на разведку к свалке.Начёт мнения Рассвет не знаю,но мне кажется,что в последнее время собаки начали беспокоить земли нашего Клана.-закончил он.
он оглянулся и увидел что рааасвет вышла на выступ."Наверное это приятное ощущение вот так с высока смотреть на всё племя!"

3

-Валун!Ты собираешь охотников?-спросила Руна с любопытством.

4

Травинка вышла в центр дна и громко крикнула:-Валун!Я пойду на разведку к свалке!

5

-Нет Травинка ты останешься в лагере ты же смотритель!"О чём она только думает",Руна я с радостью возьму тебя,лучшей охотницы Клана я и не видел.Так начнём.Охотньичий патруль возглавляет Руна,в качестве охотников идёт Роса(высмешленный персонаж.а то клан больно маленький),Руна, я в качестве Стража.Травинка следишь за лагерем поскольку большая часть Клана в патруле.Собаки сейчас очень подозрительны.Так всем ясны обязоности.После этого возращаемся в лагерь и я беру с собой Руну и мы отправляемся к свалке.Не мешало бы с собой взять Рассвет,у неё навыки Стража она поможет.Охотничий патруль выходит прямо сейчас.Руна,Роса отправляемся к Дремучему Лесу.-Валун уже привык к обязоностям глашатая.но всё равно каждый раз поступить разумно не каждый сможет.Посмотрев в глаза Руне,он кивнул ей и помчался к выходу прочь из лагеря.
-----Дремучий Лес-----

Отредактировано Валун (2009-09-26 17:03:12)

6

Руна была польщана похвалой Валуна, не такая уж она и охотница, но всё равно приятно! Пока она размышляла об услышенном Охотничий патруль уже уходил из лагеря, когда она это заметила, то с радостью побежала в Охотничий патруль.
----Дремучий Лес----

7

Травинка взглядом проводила соплеменников -Будьте осторожны!-напутствовала кошка.Она медленно перевела взгляд в другую сторону и увидела котят,резвящихся в песке." как же хорошо знать, что у твоего клана есть будущее"-подумала она. Кошка  отошла немного в сторону, и её ноздри задел отвртительный запах."О нет! Кажется это собаки!"

Отредактировано Травинка (2009-09-27 18:12:01)

8

Тень обернулась и увидела Руну, которая шла вместе со стражем."Хм, значит теории не будет! Ура!" - с радостью подумала Тень и засеменила к наставнице.
   -Где мы будем заниматься? - с интересом спросила ученица.

Отредактировано Тень (2010-02-20 12:56:39)

9

Руна шла к ученице думая " Как хорошо что страж подвернулся, а то пришлось бы с теорией мучатся!"
-А ты где хочешь? Где посложнее или где полегче! - ответила на вопрос ученицы Руна. "Наверное, было бы лучше заниматься на поле, но хотя мне все равно!" Размышляла Руна улыбаясь.

10

- Ну не знаю... На территории клана я ещё не была... Давай где посложнее! - поразмышляла Тень. Вдруг сегодня она поймает свою первую мышку, или может даже кого-нибудь побольше. Ей не терпелось поскорее выйти из лагеря. Сама того не замечая, Тень переступала с лапы на лапу от нетерпения. Когда же ученица это заметила она остановилась и посмотрела на наставницу ожидая ответа.
   Вдруг кошку накрыла большая тень. Ученица испугалась и посмотрела вверх. "Неужели ястреб?!" - подумала она, - "Фуфф... Обычный голубь!". Тень посмотрела в след удаляющейся птице.

11

Руна еще несколько секунд размышляла.
-Ну, что же, пойдем к полю, там удобно да и собак быть не должно!- сказала Руна.
-Пойдем!..Если конечно ты не против!...- подмигнула руна. Махнув хвостом стражу, она подпрыгнула и побежала в сторону поля."В путь!"
----поле вереска, поле-----

12

Тень внимательно смотрела на Руну. "Значит на поле." - подумала она. "Интересно, а оно большое? Ну ничего, приду - посмотрю!"
   - Я только за! - с энтузиазмом ответила Тень.
   Кошка увидела, что Руна и страж уже далеко, и помчалась за ними.
-----поле вереска, поле-----

Вы здесь » Коты-Воители.Новый Клан! » Песчаное дно » Центр лагеря