Коты-Воители.Новый Клан!

Объявление

Коты-Воители,Клан Гор Добро пожаловать гости)))
Погода
Погода в игре отличная,уже первый снежок покрывает землю. Искры так и режут глаза,а лёгкий скрип раздаётся из под лап.Будьте внимательней!Коты с белой шубкой настал ваш сезон Охоты,но следите за скрипом.Дичь уходит в свои норы из-за этого некоторые отряды воинов во главе со стражами могут выходить на охоту в горы.
Администрация форума:

Главный админ:

Алхимия

Админы:

Руна

Модеры:

Идёт набор!!!
Сюжет
Много полнолуний тому назад когда все земли Клана были дикими и необосноваными в долину,и в горы пришли Кланы.Они знали,что рядом есть чужаки.Предводитель Клана решился отправиться в горы просить помощи у чужаков Северного Клана.Была очень холодная ночь Сезона Пожухлой Листвы(осень).Коты легли спать...И вот наутро проснулись королевы.Почти все котята погибли в ту ночь от холода и сколько слёз не пролили бедные матери,но путь должен продолжаться.С И вот вместе они отправились и нашли ту самую ложбинку в которой и по сей день живёт Клан Горы Которого Удерживают Ветер,Клан двух кровей!
Новости:
Новости Клана Будут выходить ОДИН раз в НЕДЕЛЮ и там будет говориться о всех событиях произошедших в Клане!Так что мы ждем что наши новости заинтересуют всех жителей Клана Горы Которого Удерживают Ветер

Рекламщикам!:
Пиарщики специально для вас создан акаунт для рекламы воть: Имя-Реклама Пароль-1111
Обсуждения форума:
На данный момент искринных обсуждения не ведутся,но думаю скоро появится,что обсудить т.к. в прокат вышелфильм "На игре"-если вы смотрели,то вперёд создавайте темку и расскажите нам свои впечатления!
Внимание!
Добро пожаловать в наш лагерь и становитесь одним из нас!!!=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Новый Клан! » Жилища » Воинская пещера

Воинская пещера

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Рядом с пещерой глашатая.

2

Было ясное тёплое утро, Руна услышала шум из рядом стоящей пещеры. Валун вышел и собирал патруль, ну и охотников. Руна побежала к нему.

3

Руна медленно пробралась в пещеру, "Надеюсь никто не заметил моё ночьное отсудствие!" думала она. Как только она легла, то услышала шум в соседней пещере. Разум тот час очистился и она вспомнила: вчерашний день, как всё хорошо было, а потом ссора и как она оказалась под ивой и как уснула, всё это пробежало в её голове!"Хм" пронеслось в голове, уснуть снова она не смогла и решила сходить позавтракать, ну и за одно узнать план на сегодняшний день.
---куча с едой---

4

Лапка, впрочем, как и всегда любит долго полежать на мягкой подстилке. Сегодняшний день ничем не отличался. Она уже проснулась и просто лежала, глядя в усеянный сталактитами потолок пещеры. Лапка думала о своем. Не хотелось, чтобы кто-то знал о чем.  Она вспомнила, как вчера поймала орла, как яростно потом полосовала его когтями... Вспомнила слезы, что текли вчера сами собой, при малейшем виде мертвой туши орла...
  Но, сегодня новый день! Хватит думать о плохом, пора вставать, позавтракать и идти на охоту.

5

-Лапка! - тихонько окликнула подругу Тень.
    Она стояла у входа в палатку воинов и вглядывалась в неопределённые тени внутри. Скоро она (благодаря хорошему зрению) разглядела свою подружку во тьме. Они были знакомы очень давно и хорошо знали друг друга, даже не смотря на очень большую разницу в возрасте.

6

- Что? - сонно и немного раздраженно ответила Лапка. Ей совсем не хотелось сейчас вставать, тем более сейчас глубокая ночь. Все нормальные коты в это время спят.
"Ну не обижать же Тень!" - сердито подумала Лапка. Хоть они и давно знакомы, хоть Лапка и очень дорожила Тенью (она напоминала ей Листвянку), но её иногда бесила бессонница Тени. Но что поделаешь, такая была наша милаха Тень.))

Отредактировано Лапка (2010-01-30 15:50:27)

7

- Привет, - приветливо ответила Тень, и подозревая, что Лапа всё это время спала, добавила:
       - Я тебя не разбудила?
        Это звучало наивно. Тень так часто будила Лапу Горного Льва, что даже не представляла, как это её раздражало.

8

- Конечно разбудила. глупышка, - промурлыкала Лапка, но не желая обидеть Тень, добавила, - Ничего страшного. Я привыкла.

9

=(Тень, мне пора идти. Рада была поболтать, но пока)=

10

Руна пришла и легла спать.

Солнце слепило, но вставать не хотелось! Руна лежала и спорила с собой пора вставать или нет. Её спор разрешил небольшой шум, " Ага наверное Лапка то же встала! Ладно. пора вставать!". Потянувшись, умывшись, не чувствуя голода, она пошла искать тень, что бы позаниматься охотой.

11

Тень стояла недалеко от входа палатки и обдумывала, чем бы заняться. Будить Руну ей не хотелось, и она решила, что перед тренировкой лучше хорошенько подкрепиться и хотела уже пойти к куче с едой, как вдруг её ушки уловили какое-то шуршание в воинской палатке. Она тут-же обернулась и увидела Проснувшуюся Руну, которая готовилась выйти из палатки. Тень подошла к Руне и поздоровалась:
   - Здравствуй, Руна! Я как раз искала тебя!

12

Солнце светило ярко и пригревало шерстку, глаза сами по себе слипались, а ноздри раздувались вдыхая свежий запах! Окончательно открыв глаза и сделав глубокий вдох, Руна вышла из палатки и наткнулась на Тень.
-Привет! А я тебя не искала!*небольшая пауза*Да ладно конечно искала! Чем сегодня займемся теорией или практикой?- сказала Руна. "Как же всё таки хорошо что мне не надо её искать!"

13

- Разумеется практикой! - радостно крикнула Тень, но потом испуганно окинула воинскую пещеру взглядом. "Не разбудила ли я кого?" - поздновато вспомнила ученица, всматриваясь в мрак пещеры. Вроде-бы не кто не шевелился, и Тень Высоко-Парящей Орлицы на камнях облегчённо вздохнула. Она повернулась к своей наставнице и спросила:
    - Мы будем тренироваться в охоте или работать с боевыми приёмами? - предвкушая долгий день, Тень добавила к своим словам: - Кстати можно ещё сбегать подкрепиться?
    Тень вопросительно смотрела на Руну ожидая ответа. "Хоть бы сегодня они работали с боевыми приёмами!" -  думала Тень. Ей хотелось драться, но не очень сильно хотелось охотиться. Боевые приёмы ей хотелось изучать больше, чем охотничьи. К тому же это было её первое занятие, и Тень очень интересовалась, чем они займутся.

14

"Хм. А она очень хочет заниматься! Это хорошо. Да и насчет практики я не сомневалась, вот только, как мы будем заниматься практикой, когда вокруг угроза, да и за утро я не встретила ни одного стража?! *вздох* Ладно побольше оптимизма! "
-Мы будем охотиться! Вот только нужно найти какого-нибудь стража, а то вдруг на нас нападут! Ты случайно не видела никого, кто бы смог нам помочь?- сказала Руна, и подумала: [i]"Если же нет никого придется изучать теорию!"[/i]

15

- Нет! - беззаботно ответила Тень. - Давай посмотрим у кучи с едой! Вдруг кто- нибудь завтракает.
        Не дожидаясь ответа Тень рванула к выходу.
       ---куча с едой---

Отредактировано Тень (2010-02-07 16:23:38)

Вы здесь » Коты-Воители.Новый Клан! » Жилища » Воинская пещера