Здесь храниться еда, здесь же мажно и покушать.
Куча с едой
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22009-09-27 18:01:59
Руна прибежала из Дремучего леса, и положила добычу в кучу. Сегодня она была полна, как никогда. Когда Руна смотрела а еду в животе заурчало, и она позволила себе немного отдохнуть и подкрепиться. Она взяла мышь и немного отошла от кучи. Ну, приятного аппетита Руна. Приятное ощущение обеда заполнили её душу, она была счастлива.
Поделиться32009-09-27 19:01:00
-Приятной трапезы Руна.-Валун вежливо посмотрел в её сторону.
Он долго думал над выбором и вытащил из кучи скворца.Кот принялся за еду.Валун украдкой посмотрел на Руну"Хм,она сегодня неплохо поохотилась и не смотря на это выглядит отлично."Да в выносливости ей не позавидуешь."Количество энергии которую она затрачивает очень велико,но не смотря на это она оставалась лучшей Добытчицей и красивой кошкой.
Поделиться42009-09-27 19:18:40
Травинка вышла на песчаное дно и увидела, как Руна и Валун едят.От одной только мысли о еде у неё в желудке все перевернулось.
-Всем приятного аппетита-сказала она и взяла жирную полёвку."Какая же она вкусная!"-подумала Травинка.Наконец то её живот наполнен вкусным обедом.
Отредактировано Травинка (2009-09-27 19:18:59)
Поделиться52009-09-28 16:48:32
-Спасибо! И тебе тоже Валун!-сказала с набитым ртом Руна. Она восхищалась им, ведь он был таким сильным, храбрым, любил командовать, но всегда вежливым. Прервав её мысли пришла Травинка:
-Да, приятного аппетита Травинка!-сказала Руна. И отошла в сторону.
-Валун! Ты говорил, что надо отправиться в потруль к Свалке, я готова, надо позвать кого-нибудь?-спросила она у глашатая.
Поделиться62009-09-28 17:51:07
-Хм...Ну не знаю солнце уже не за горами подождём ещё немного.-сказал он и уткнулся носом в шерсть.Хорошо поев он думал о патруле."Хм,что я всё время думаю о своих обязанностях,надо немного думать о другом,но о чём..Руна!"Его осенило он понял,что за последние пятнадцать минут думал из всего Клана только о ней."Да что с тобой никчёмный ты клубок шерсти..."И тут Валун по настоящему понял,что у него уже привязанность к Руне.
Отредактировано Валун (2009-09-28 17:51:58)
Поделиться72009-09-28 18:59:24
После сытного ужина Травинка легла на песок отдохнуть"Какой он тёплый"Она стала умываться и вдруг заметила,как Валун смотрит на Руну"Мне кажется, что Валун к ней не равнодушен...Ладно, о чём это я ... Надо спросить у Валуна на счёт патруля, может я смогу пойти с ними?" Травинка медленно подошла к глашатаю:-Валун, я слышала, что вы собираете патруль к Свалке?Могу я чем-нибудь помочь?-спросила кошка.
Отредактировано Травинка (2009-09-28 19:02:36)
Поделиться82009-09-28 19:17:39
-Хм.Пожалуй...Травинка,что сегодня у тебя насчёт собак.ты что нибудь видела?-спросил Валун."И почему все всегда пре6рывают мои самые лучшие мысли!"Он тяжело вздохнул.
Поделиться92009-09-29 10:00:19
-А Валун, Травинка вы идёте в патруль?-спросила она подходя к коту и кошке."Лично я, не собираюсь ждать, зачем это! Как будто собаки сами собой любезно передадут что нападут!"Не знамо из-за чего она не на шутку разозлилась на Травинку. Но потом всё же успокоилась. "Хм и чего это я? Незнаю! Я начала разговаривать сама с собой, хм какая жалость!" продолжала думать Руна. Она осмотрела всё во круг и остановила взгляд на Валуне, "Какой же он прекрасный!" подумала она и помотала головой, что бы выбросить масли из головы оставив заботу о патруле. Такой уж она была!
-Дак мы идём или нет?-уже более строго спросила Руна.
Поделиться102009-09-29 10:04:40
-Хм...Нет.Думаю собаки всего лишь ходили пить к озёрам они недалеко,но я думаю опасность не представляют.
"Что она так злится,можно подумать умрём если в патруль не сходим."
-Хотя ладно.но вы все сотаётесь в лагере отправлю патруль под контролем Сумрака.
"Думаю теперь она успокоится!"Он посмотрел на неё,но теперь уже как-то не так.
Поделиться112009-09-29 10:14:28
-Ладно, я пойду в палатку, ты со мной Травинка!-она бросила косой взгляд на Валуна.
-Позвать тебе Сумрака?-спросила она нахально. Он не на шутку её разозлил: "Она тут сил набирается, что бы в патруль сходить, хм, а он вы здесь остаётесь, хотя ещё утром утверждал обратное." размышляя она смотрела в глаза Валуну и немного успокаивалась!
Поделиться122009-09-29 10:18:33
"Хм.И почему она на меня так смотрит."
-Не надо он УЖЕ идёт,-с вызовом сказал он.
Валун всегда был уравновешенным котом и умел держать себя в руках и оставаться неприкосновенным.Одним словом он мог привести кота в ярость.Он приняллся вылизывать шерсть как подошёл Сумрак.
-Возьми с собой ещё кота три и отправляйтесь к свалке.
Валун ухмыльнулся и посмотрел на Руну.
Поделиться132009-09-29 10:26:15
-Ладно, Ты идешь Травинка!- она последний раз взглянула на него и отвернулась. Подняв хвост к верху она важно зашагала изредка посматривая то в сторону Валуна, то в сторону Травинки.
---Сухое местечко---
Поделиться142009-09-29 10:32:29
"Хм,она так легко далась"Валун лег на песок и начал думать.О чём точно думать не знал решил подумать,о своём будущем оруженосце.Его чёрная шерсть отблескивала на солнце.Открывать глаза он не зотел,но примерно где солнце знал.Он сел и отряхнулся,вокруг полетела пыль с его шерсти.
-Мраав.-сказал он и потянулся.
---Палатка Глашатая---
Отредактировано Валун (2009-09-29 10:45:56)
Поделиться152009-09-29 11:00:04
Утро, солнце светило, дул ветерок, Руна подошла к куче выбрала маленькую полёвку, отошла, на удивление, ей не хотелось есть и она была довольна маленькой полёвкой! Вкуса она не почувствовала, на душе стояла обида и что-то иное, что это она не могла разобрать.
Поделиться162009-09-29 11:40:39
Валун подошёл к куче с едрй.он мельком посомтрел на руну.Он сел с другого края и пинялся за трапезу.Вытащил сочную полёвку.
Поделиться172009-09-29 11:51:28
Руна решила быть вежливой:
-Приятной трапезы Валун!- сказала она. Дождавшись когда кот покушал она спросила:
-Валун! Какие дела обстоят на сегодня?-она села и стала ждать ответа.
Поделиться182009-09-29 11:54:55
-Я думаю нечего особнногго Патруль уже обследует границы,разве,что можно на охоту сходить и то без особой надобности.-ответил он Руне.действительно патруль уже был в пути,охотники вчера вечером принесли много добычи,так что куча была полна дичи.
Поделиться192009-09-29 11:59:55
-Это точно?- с не уверенностью ответила Руна. "Ну вот а я так по охотиться хотела!"
-Может, сходить на охоту, всё равно к концу полудня куча опустеет, ведь придёт патруль,а они усталые, наверняка есть захотят!-она с такой надеждой посмотрела в глаза Валуну, да и в мыслях только одно и было:" Давай!Соглашайся".
Поделиться202009-09-29 12:04:39
-Ну пошли.-ответил ей Валун.оне уже смутно догадывался,что она хочет чтобы он пошёл с ней."Ну и пусть хочет."Он встал и недожидаясь Руны пошёл вперёд к выходу.
---Поле Вереска,Поле---
Поделиться212009-09-29 12:08:06
"Ура я иду на охоту! Но зачем он пошёл со мной? Да ладно всё равно круто!" Руна была счастлива!
-Спосибо!-сказала она догоняя глашатая.
------Поле Вереска,Поле------
Поделиться222010-02-13 13:35:49
Запыхавшаяся Тень направилась к куче с едой и оглянулась. "Пусто, кажется никого. Неужели придётся изучать теорию?!Ладно, пообедаю и похожу по лагерю, вдруг какой-нибудь страж найдётся! - со вздохом подумала она. "И где же Руна?" Тень взяла из кучи с едой вчерашнюю мышку и уселась на песок. Приятная сытость разлилась по её телу. Оно сразу же наполнилось энергией. Тень быстро доела остатки полёвки и встала, собираясь пойти поискать свободных стражей. Где бы их поискать" - с досадой подумала кошка. Решение долго себя ждать не заставило и Тень побрела к центру лагеря.
---Центр лагеря---
Отредактировано Тень (2010-02-13 13:37:23)
Поделиться232010-02-19 10:14:16
Светило солнце, дул мягкий, приятный ветер, Руна спокойно шла за своей ученицей, хотя ученица её уже давно и достаточно далеко убежала перед. Исходя из этого Руна довольно опаздывала. Но так как есть ей не хотелось, да и идти куда-то ,впрочем, то же не хотелось, она спокойно не торопясь плелась за Тенью, взглядом проскальзывая по окружающим."Ну вот, не одного свободного стража ,вообще обезумели, даже выйти то ни как нельзя, вдруг собаки нападут." Руна нехотя вспомнила недавние ощущения близости собак. Дойдя до кучи с едой она удивилась, увидев стража который ,наверно, после еды нежился на солнце."Пора бы его расшевелить!"И Руна подошла к нему:
-Привет! Мне помощь нужна, я с моей ученицей идем на урок, нам охранник нужен, ты как?- после ответа, который был положительным, она еще пару раз перекинулась словами со стражем, затем позвала Тень, и они отправились на охоту!
Поделиться242010-02-19 13:20:30
Лапка подошла к куче с аппетитной едой, и как всегда принюхалась. Она сначала не чуяла ничего, кроме сладких ароматов свежепойманой дичи. Но нюх никогда не подводил её! Она учуяла... Учуяла то, что надеялась больше никогда не почуять...
Собаки! Около центра собаки!- то ли прошипела, то ли просвистела лапка и вихрем кинулась к центру.
---Центр лагеря---